После расставания с Джорджем Клуни его подруга Стейси Киблер вышла замуж

Стейси Киблер, которая является последней официальной подружкой Джорджа Клуни, недолго грустила после того, как она рассталась с голливудским ловеласом. Стейси и Клуни встречались два года, и вот теперь, после их разрыва в июле прошлого года, актриса и модель уже успела выйти замуж. Свадьба 34-летней Киблер и технического предпринимателя Джаред Побре состоялась 8 марта. Их знакомство длилось пять лет, однако, в роман оно переросло осенью прошлого года.
 
Сегодня в их отношениях хватает страсти и эмоций, что видно даже из их весьма необычной свадебной церемонии. Она имела вид пляжной вечеринки, которую молодые организовали в Мексике. Причем, это была тематическая вечеринка, на которой все присутствующие, в том числе жених и невеста, были в костюмах «ангелов и демонов». Вместо классического длинного свадебного платья на невесте был серебристый купальник с перьями и стразами. Образ дополняли ангельские крылышки за спиной.



Наряд жениха состоял из кожаных доспехов, очень удачно подчеркивающих его накачанные плечи. Лицо бизнесмена скрывала маска дьявола, что наводило окружающих на мысли о том, что в ближайшие дни Стейси не придется скучать. Одним словом, Киблер скорее выиграла, расставшись с 52-летним Джорджем и закрутив роман с 39-летним Джаредом, который быстро принял решение о свадьбе.


  
 

Похожие материалы

свадьба
Итальянская модель Элизабетта
Пока поклонницы известного голливудского холостяка Джорджа Клуни ждут его свадьбу с ливанской красавицей Амаль Аламуддин, его бывшая возлюбленная 36-летняя Элизабетта …

PrettyWoman.dn.ua