Топ зимних свадеб 2013 года

Как правило, молодожены следуют приметам и считаются с суевериями, ведь никто не хочет рисковать своим семейным счастьем. Например, не принято жениться в мае – чтобы не «маяться» всю жизнь; стараются также не жениться в високосный год, который вообще для всех сфер жизни считается несчастливым. Не менее осторожное отношение у молодоженов и к числу «тринадцать». Однако, находится немало смельчаков, и среди звезд в том числе, которые, посчитав такую осторожность необоснованной, решили связать себя узами брака в 2013 году.

Итак, в январе 2013 года состоялась свадьба популярного актера Алека Болдуина и Хиларии Томас. Известно, что Алек старше своей избранницы на 25 лет. Для проведения свадебной церемонии был выбран Собор Святого Патрика в Нью-Йорке, самый большой католический храм на Манхэттене. Хилария, которая имеет испанские корни, до замужества работала инструктором йоги. Теперь же она с головой окунулась в семейную жизнь, полностью посвятив себя знаменитому мужу.

Также в январе состоялось бракосочетание известной американской фигуристки Мишели Кван: 32-летняя спортсменка вышла замуж за сотрудника Белого дома Клэя Пелла, который на год моложе ее.

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторганасостоялась 1 февраля 2013 года. Об их планах относительно женитьбы буквально допоследней минуты не знали даже родственники. Максим и Ксения пригласили своихдрузей и близких якобы на вечер, посвященный премьере Виторгана в кинотеатре"Фитиль", и потом неожиданно появились перед ними в свадебныхнарядах. 

Что касается 41-летней актрисы Кристины Эпплгейт, то она вообще не стала заморачиваться со свадьбой, а просто расписалась с музыкантом Мартином Ле Ноблом 23 февраля на дому, в своем особняке в Лос-Анджелесе. Для того, чтобы зарегистрировать их брак, туда прибыл специально приглашенный священник.




 

Похожие материалы

свадьба
Алек Болдуин обвенчался
Свадьба голливудского секс-символа 90-х и его избранницы Хиларии Томас наконец-то состоялась в минувшие выходные. Парочка предстала перед алтарем в Старом …
свадьба
Свадьба фигуристки Мишель
Знаменитая фигуристка из США Мишель Кван попрощалась со своей свободой. В воскресенье девушка связала себя узами брака с директором стратегического …
свадьба
Замужество Кристины Эпплгейт
Знаменитая актриса Кристина Эпплгейт наконец-то официально вышла замуж за отца своей 2-летней дочери Сэди Мартина ЛеНоблома. …

PrettyWoman.dn.ua