Свадьбы звезд: Секретная свадьба Собчак и Виторгана

Почти 10 лет вся страна надеялась, что Ксения Собчак станет женой. Многие даже говорили, что скорее девушка станет президентом России, чем свяжет себя с кем-либо узами брака.

Претендентами на ее руку и сердца были бизнесмен Ваге Енгибарян, миллиардер Александр Шустерович, танцор Евгений Папунаишвили, руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков, основатель радиостанции «Серебряный Дождь» Дмитрий Савицкий и, конечно же, оппозиционер Илья Яшин. Именно поэтому, когда 31-летняя звезда начала появляться в обществе дважды разведенного 40-летнего актера Максима Виторгана, никто не воспринял этот роман всерьез.

Торжество прошло в условиях строжайшей секретности в кинотеатре «Фитиль». Гостей собрали якобы на премьеру фильма с участием Виторгана-младшего. И только когда все собрались, счастливые Ксюша и Максим объявили о том, что стали мужем и женой. Среди гостей на премьере были Наталья Ионова-Чистякова с супругом Александром, Ника Белоцерковская, Алексей Кортнев, Ульяна Сергеенко, Ростислав Хаит, Алексей Навальный и, разумеется, родители молодоженов.



Праздничная феерия длилась около пяти часов. Цветы, подаренные молодым, пришлось увозить на отдельной машине - в целях конспирации автомобили были оснащены шторками на окнах. С той же целью в конце вечера из парадного входа вышла девушка в фате невесты и очках - "фальшивой Ксенией" оказалась помощница Собчак, которая отвлекала внимание от истинной виновницы торжества. Сама Ксения вышла тайно через запасной выход, чтобы прорваться сквозь плотный кордон папарацци.

Многие думают, что это был обыкновенный пиар-ход. Однако сама невеста прокомментировала произошедшее, как просто нежелание выставлять свою личную жизнь напоказ, после чего Ксения выложила фото в свадебном платье нежно-кремового цвета в Instagram и попросила прекратить ее обсуждать.



 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Алсу и
18 марта 2006г Избранником певицы Алсу стал молодой бизнесмен Ян Абрамов. Два года назад он числился поклонником Ксении Собчак и …
свадьба
Как влюбить в
Знаменитостям приходится трудно, ведь как только у них появляется личная жизнь, о них сразу начинают говорить. Давайте вспомним самые сладкие …
свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …

PrettyWoman.dn.ua