Топ весенних свадеб 2013 года

13 апреля 2013 года голливудский актер Мэтт Дэймонвыполнил свое обещание и заново сыграл свадьбу со своей супругой ЛусианойБароссо, уроженкой Аргентины. На своей возлюбленной Мэтт женился в декабре 2005года в Нью-Йорке. Церемония бракосочетания знаменитого актера и бывшей барменшибыла очень скромной, и после нее Дэймон не раз повторял, что он обязательноустроит для своей супруги пышное свадебное торжество, на которое позовет всехдрузей и близких.
 
 В апреле 2013 года женился и баскетболист НБА Майкл Джордан, которыйявляется настоящей живой легендой. Избранницей 50-летнего спортсмена стала егодавняя подруга Иветт Прието. Для проведения торжественной церемонии жених иневеста выбрали церковь Bethesda-by-the-Sea Episcopal Church, котораярасположена в американском штате Флорида, в местечке Палм-Бич.
 
 4 мая 2013 года Кира Найтли вышла замуж за Джеймса Райтона. Эта свадьбастала одной из обсуждаемых и стильных #stilnaya-svadba # в минувшем году, так как фанаты Киры до последнегомомента не верили, что она выйдет замуж за обычного парня. Однако, Кира иДжеймс поженились и доказали всем, что для настоящей любви разница в статусе неявляется преградой. Свадьбу сыграли в Провансе. Кира, облаченная в короткоезефирное платье от Chanel, была просто очаровательна. Это платье лично для неебыло создано выдающимся дизайнером Карлом Лаггерфельдом.
 
 Свадьба актрисы сериала «Беверли-Хиллз 90210» Шеней Граймс и еебойфренда, музыканта Джоша Бича, состоялась 10 мая в Великобритании, в сельскихокрестностях Лондона. Во время шествия невесты по проходу звучала хаус-музыка.На свадебной церемонии Шеней была в черно-сером свадебном платье от Веры Вонг,и в ее руках был букет из красных цветов.


 
 Аарон Пол и Лорен Парсекиан поженились в Малибу 26 мая 2013 года. Дляпредложения руки и сердца Аарон выбрал самый романтичный город мира – Париж.Вспоминая обстоятельства этого важного события в одном из интервью, Пол сказал,что в новогоднюю ночь он танцевал с Лорен под Эдит Пиаф, и во время танцапопросил ее выйти за него замуж.

Похожие материалы

свадьба
Свадебные снимки Киры
Папарацци удалось заснять долгожданную свадьбу британской актрисы Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона. …
свадьба
Второе свадебное торжество
Актер Мэтт Дэймон повторно женился на своей супруге Лучане Баррозо. Торжество прошло в полной секретности, ни один журналист не смог …
свадьба
Майкл Джордан (Michael
Бывшая звезда баскетбола Майкл Джордан 27 апреля сочетался узами брака. Избранницей 50-летней легенды NBA стала 35-летняя колумбийско-американская модель Иветт Прието. …

PrettyWoman.dn.ua