Топовые свадьбы лето 2013

1 июня Лейк Парсекиан вышла замуж за тату-мастера СкоттаКэмпбелла. На своей свадьбе Лейк, облаченная в роскошное платье от MarchesaCouture, выглядела просто по-королевски.

Также 1 июня состояласьсвадьба миллиардера, сооснователя Facebook Шона Паркера и его возлюбленнойАлександры Ленас. Их свадебную церемонию уже отнесли к самым необычным свадьбам2013 года, так как Паркер выбрал для нее стиль сериала «Игры престолов». Дляпроведения церемонии ведущий на свадьбе посоветовал установить в калифорнийском лесу деревянныестолы и стулья, покрытые меховыми шкурками; кованые арки, украшенные цветами,свечами и фонариками. Таким образом, они превратили это место в настоящийсказочный лес.

7 июня 2013 года белокураякрасавица Кристин Каваллари вышла замуж за отца своего сына Кэмдена, футболистаДжея Картера. Они отметили это событие очень скромно, пригласив на торжество вамериканский город Нэшвилл только самых близких людей.

Американская актриса ЛиндсейПрайс, известная зрителям по роли Джанет в сериале «Беверли Хиллз 90210», в2013 году сочеталась браком со своим давним бойфрендом, шеф-поваром КертисомСтоуном. Для проведения свадебной церемонии они выбрали Майорку. Роман Линдсейи Кертиса продолжался с 2009 года.

Особы королевской крови такжене побоялись жениться в 2013 году. Так, 8 июня состоялась свадьба шведскойпринцессы Мадлен и финансиста Кристофера О’Нилла. Для свадебного торжества, накотором присутствовало 1200 человек, принцесса выбрала роскошное свадебноеплатье от Valentino.

А вот "королеварок-н-ролла", 73-летняя Тина Тернер, в 2013 году вышла замуж за немецкогомузыкального продюсера Эрвина Баха. Со своим избранником, который моложе Тинына 16 лет, она расписалась очень скромно и без лишней огласки.

Свадьба известногоамериканского режиссера Джорджа Лукаса и Меллоди Хобсон состоялась 22 июня вКалифорнии. Местом проведения церемонии стало ранчо режиссера. Известно, что69-летний Лукас женился уже второй раз, а вот для его невесты, 44-летнейХобсон, этот брак стал первым.

Свадьба американской актрисыКэрри Вашингтон была окутана тайной даже для ее самых преданных фанатов. Судитесами: 36-летняя Кэрри вышла замуж за футболиста Ннамди Эсуонга 24 июня, аширокая общественность узнала об этом лишь 4 июля, когда молодые уже вовсюнаслаждались медовым месяцем.

Певица Аврил Лавин вышла замужза Чада Крюгера 1 июля 2013 года. На торжественной церемонии, которая прошла впоместье неподалеку от Канн, присутствовало всего 50 гостей. Затем приглашенныепродолжили веселиться на роскошной яхте. Для церемонии бракосочетания Лавинвыбрала черный наряд.

Канадская актриса ЭлишиКатберт 6 июля 2013 года вышла замуж за хоккеиста Диона Фане. Пышная церемониявенчания состоялась в католической церкви, после чего 300 приглашенных насвадьбу гостей отправились на банкет. Поскольку жених является капитаномхоккейной команды Toronto Maple Leafs, церковь, в которой проходило венчание,украсили ее эмблемами.

Голливудскую звезду ХоллиБерри «чертова дюжина» не пугает, поэтому, выбирая дату своей свадбы, онаостановилась на 13 июля 2013 года. Для церемонии бракосочетания актриса и еедавний возлюбленный Оливье Мартинес выбрали замок Шато-де-Конде, расположенныйна юге Франции. На нее было приглашено около 60 гостей.

13 июля 2013 года состояласьсвадьба американского актера и шоумена Джимми Киммела. Он женился на МоллиМакНирни, сценаристке собственного шоу.

Свадьба миллиардера ДжорджаСороса также состоялась в 2013 году, в его родовом поместье в штате Нью-Йорк.Всемирно известный 83-летний финансист и благотворитель женился на 42-летнейбизнес-леди Тамико Болтон. Для Сороса это была третья свадьба, Тамикосочеталась браком во второй раз. Церемония прошла в присутствии только близкихдрузей и родственников пары, среди которых были пять детей Сороса от предыдущихбраков.

 

 

 

Похожие материалы

свадьба
Черное свадебное платье
Юная бунтарка Аврил Лавин пошла под венец с вокалистом рок-группы Nickelback Чэдом Крюгером в черном платье. Свадьба певицы и ее …
свадьба
Секрет свадебной прически
  Я глубоко восхищаюсь этими двумя британскими парикмахерами - Ричардом Вардом и Джеймсом Прайсом. Это они cделали свадебную прическу будущей …
свадьба
Сара Джессика Паркер
Когда Сара Джессика Паркер выходила замуж за Мэттью Бродерика в 1997 году, она по каким-то причинам наотрез отказалась надевать классическое …

PrettyWoman.dn.ua