Бывшая невестка Виктора Ющенко снова вышла замуж и ждет ребенка

Лиза Ющенко, которая является бывшей супругой сына третьего президента Виктора Ющенко и сестрой популярной телеведущей Маши Ефросининой, снова вышла замуж. Поздравляя свою сестру с этим знаменательным событием, Маша написала о нем в своем Инстаграме и пожелала сестренке путёвки в счастье. Она также поделилась с поклонниками фотографиями Лизы в белом наряде и изображениями обручальных колец молодоженов.

Судя по тому, что обручальное кольцо у жениха надето на левой руке, можно сделать вывод, что он является иностранцем, возможно Испанцем. Других деталей телеведущая о своем новом родственнике не сообщила. Однако, от ее подписчиков стали известны некоторые подробности, касающиеся его личности.

Например, они написали в комментариях имя жениха – Сергей, а также поведали, что у Лизы скоро родится второй ребенок.



Напомним, Лиза Ефросинина ранее была женой Андрея Ющенко, сына экс-президента Украины, от которого у нее есть 4-летняя дочь Варвара.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …
свадьба
Подробности долгожданной свадьбы
Олимпийский чемпион и популярный продюсер стали законными супругами 12 сентября! Поздравить молодожен пришли самые известные личности из отечественного бомонда. Влюбленные …
свадьба
Судзиловская сыграла свадьбу
Бракосочетание Олеси и ее жениха - бизнесмена Сергея Дзеданя - должно было состояться в одном из ресторанов на Рублевке. Но …

PrettyWoman.dn.ua