Вышла замуж сестра Бритни Спирс

22-летняя кантри-певица Джейми Линн Спирс, которая является младшей сестрой Бритни Спирс, вышла замуж. Со своим мужем, 31-летним бизнесменом Джейми Уотсоном, она встречалась до свадьбы в течение трех лет. В марте прошлого года пара сообщила о помолвке.

По сообщению газеты Us Weekly, церемония бракосочетания состоялась 14 марта, в Новом Орлеане, штат Луизиана. Свадьба была довольно скромной, на ней присутствовало около 150 гостей. Пятилетней дочери певицы, Мэдди, было доверено нести свадебный букет из белых и розовых цветов. Двоим сыновьям Бритни, Джейден и Шон, было поручено держать кольца.



Примечательно, что о младшей сестре Бритни в свое время заговорили из-за скандала, который с ней произошел в 16 лет. Тогда она забеременела от Кейси Олдриджа, которому на тот момент было лишь 18 лет. Несмотря на то, что у пары тогда родилась дочь Мэдди Брайан, молодые люди вскоре расстались.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Бритни Спирс
Западные и отечественные таблоиды в недоумении: до сих пор в интернете не появилось ни одного снимка с бракосочетания суперзвезды, она …

PrettyWoman.dn.ua