Актриса «Теории большого взрыва» снова вышла замуж за женщину


Американская актриса Сара Гилберт, известная зрителям по роли странноватой Лесли Уинкл в телепроекте «Теория большого взрыва», вышла замуж. Однако, ее второй половиной стал не мужчина, а Линд Перри, бывшая участница рок-группы 4 Non Blondes.

Свадебная церемония, на которой присутствовали друзья пары, состоялась 30 марта. Ранее у Сары уже был опыт однополого брака, тогда она была замужем за кинопродюсером Эллисон Адлер и даже воспитывала с ней двоих детей.



 
В конце 2013 года вышла замуж еще одна звезда этого  телепроекта, Кейли Куоко, которую зрители видели в фильме в роли блондинки Пенни. Ее брак можно назвать вполне традиционным. Избранником девушки стал теннисист Райан Свитинг. В свадебном платье от Vera Wang розового цвета невеста была просто очаровательна. На церемонию был приглашен актер Джон Галеки, ее бывший возлюбленный и коллега по съемкам в фильме, запомнившийся зрителям по роли Леонарда Хофстедера.


 

Похожие материалы

свадьба
Итальянская модель Элизабетта
Пока поклонницы известного голливудского холостяка Джорджа Клуни ждут его свадьбу с ливанской красавицей Амаль Аламуддин, его бывшая возлюбленная 36-летняя Элизабетта …

PrettyWoman.dn.ua