Модельер Том Форд женился

52-летний модельер Том Форд узаконил свои отношения с бывшим редактором Vogue Hommes International Ричардом Бакли. До этого они были вместе 27 лет. Церемония бракосочетания, которая была тайной, состоялась в США. Об этом знаменитый дизайнер рассказал в интервью британскому изданию GQ.

При этом Том признался, что в колледже он потерял более половины своих друзей. То же самое в свое время пережил и Ричард, который является его партнером уже 27 лет. Форд сказал, что теперь, когда они женаты, он чувствует себя очень счастливым.



Том Форд познакомился с Ричардом Бакли еще в восьмидесятых годах на одном из модных показов. В 2012 году 52-летний Том Форд и 65-летний Ричард Бакли стали родителями, у них появился сын, которого они назвали Александром Джоном Бакли Фордом.

Напомним, что 30 марта состоялась свадьба актрисы Сары Гилберт, известной по участию в популярном телесериале «Теория большого взрыва», и бывшей участницы рок-группы 4 Non Blondes Линды Перри. На свадьбе присутствовали только близкие пары и их звездные друзья.


 

Похожие материалы

свадьба
Наиболее неординарные свадебные
Большинство звездных пар, идущих под венец, хотят как можно больше эпатировать публику.Среди них особо выделилась Синди Кроуфорд, свадебным платьем для …
свадьба
Свадьба Кэри Маллиган
Перспективная британская актриса Кэри Маллиган безумно влюблена и совсем недавно вышла замуж за своего бойфренда фронтмена группы Mumford & Sons …
свадьба
Харрисон Форд в
Известный голливудский актер Харрисон Форд тайно женился в третий раз на своей давней подруге - 45-летней театральной актрисе Калисте Флокхарт. …

PrettyWoman.dn.ua