Солист группы Backstreet Boys Ник Картер женился на актрисе Лорен Китт

На днях в Санта-Барбаре сочетались браком солист группы Backstreet Boys Ник Картер и актриса Лорен Китт. Их помолвка состоялась в феврале прошлого года. В честь обручения Ник подарил Лорен помолвочное кольцо, украшенное семикаратным бриллиантом.  

Чтобы сделать возлюбленной предложение, Ник отвез ее на остров. Когда во время прогулки они с Лорен поднялись на вершину холма, Ник, опустившись перед девушкой на колени, попросил ее стать его женой. Это настолько тронуло его возлюбленную, что она не могла сдержать слез.



Интересно, что раньше 34-летний музыкант утверждал, что он никогда не женится. Встретив Лорен, он кардинально изменил видение своего будущего. Ник понял, что встретил женщину, рядом с которой хочет быть до конца своей жизни.

На свадьбу молодые пригласили только друзей и близких. Они очень огорчились, что на торжестве отсутствовал младший брат Ника, Аарон Картер. Он находился в Вашингтоне, где у него были контрактные обязательства, и не успел приехать.

Напомним, что в 2000 году имя Ника находилось в списке «50 самых красивых людей планеты», опубликованном журналом People. В 2002 году журналом CosmoGirl ему был присвоен титул «Самый сексуальный мужчина в мире». Ранее Ник Картер встречался с некоторыми знаменитыми представительницами шоу-бизнеса. В их числе были: певица и модель журнала Playboy Уилла Форд, Пэрис Хилтон, Дэлин Кертис.


 

Похожие материалы

свадьба
Власти Нью-Йорка подтвердили
Власти Нью-Йорка подтвердили, что известная британская певица Бейонсе и рэпер Jay-Z (настоящее имя Шон Картер) действительно стали мужем и женой.В …

PrettyWoman.dn.ua