Катя Гордон снова вышла замуж за Жорина

Популярная ведущая Катя Гордон помирилась с Сергеем Жориным, и теперь они снова супруги. Об этом Катя написала в своем Instagram, где она также поместила их совместную фотографию.

Пара не стала готовить пышное торжество, как в прошлый раз, разве что заказали эксклюзивный лимузин http://limo-city.ru/avtopark/category/limo_jeep , так как решение возобновить брак было спонтанным и неожиданным даже для них самих.
В прошлый раз Екатерина настолько сблизилась с адвокатом своего противника за несколько месяцев, что даже согласилась стать его законной супругой. Церемония бракосочетания состоялась в Черемушкинском загсе Москвы.



В своем Инстаграме Катя обратилась к своим друзьям и поклонникам, написав, что они с супругом хотят принести им извинения за то, что не всегда достойно вели себя и позволяли себе ругаться и выносить свои ссоры на всеобщее обозрение. Особенно виноватыми пара считает себя перед родителями, которым они причинили своим поведением сильную боль. Катя и Сергей пообещали сделать все для того, чтобы такого больше не случилось. Также они сожалеют о том, что причиняли боль друг другу. И вот теперь, вместо того, чтобы расстаться и жить дальше порознь, Гордон и Жорин снова поженились, и им все равно, что скажут об этом окружающие, так как они не могут жить друг без друга.  

Напомним, что Катя Гордон приняла решение о разводе в конце 2011 года, из-за того, что Жорин позволил себе ударить ее. В сентябре 2012 года Катя родила от Сергея сына Даниила.


 

Похожие материалы

свадьба
Катя Гордон вышла
Известная журналистка Катя Гордон связала себя узами брака с человеком, который не так давно хотел привлечь ее к ответственности за …

PrettyWoman.dn.ua