Дочь Владимира Путина вышла замуж за сына отставного южнокорейского адмирала?

В британском издании The Daily Mirror появилось сообщение о свадьбе младшей дочки Владимира Путина Екатерины и Юн Джун Вона, сына отставного корейского адмирала, хотя доказательства этого факта можно назвать лишь косвенными.

Весь сыр-бор начался из-за утверждения скрипачки Леттис Роуботэм, участвовавшей в шоу Britain's Got Talent, что она якобы выступала на свадьбе Екатерины Путиной. По ее словам, дочь российского президента вышла замуж за Юн Джун Вона, сына отставного корейского военного. Свадебное торжество прошло в Марокко, оно длилось три дня, и для его проведения был выбран элитный отель La Mamounia в Марракеше.



Леттис Роуботэм прославилась в Британии и за ее пределами благодаря своей непревзойденной игре на электроскрипке. Девушка рассказала, что для участия в мероприятии охрана скрытно провела ее в отель. Она вспоминает об этом событии с восторгом, и говорит, что на нее произвела большое впечатление обстановка сверхсекретности. Также Леттис утверждает, что участников мероприятия попросили держать в тайне все, что с ними было (разумеется, не сам Путин).

Гонорар скрипачка получила небольшой, равный примерно 12 тысячам рублей, однако, она назвала эту свадьбу самым блестящим мероприятием из всех, на которых ей довелось побывать, а выступала она в своей жизни немало. Также Роуботэм рассказала, что на церемонии присутствовали персоны, имеющие международное значение.

При этом издание ничего не говорит о том, когда именно происходило описываемое событие. Однако, речь идет о невесте и женихе возраста соответственно 27 и 28 лет, из чего можно сделать вывод, что Екатерина Путина сочеталась браком примерно год или полтора года назад.  

Слухи о том, что дочь российского президента собирается замуж за Юн Джун Вона, ходили еще с осени 2010 года. Однако, сначала с их опровержением выступил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, а затем и Юн Джун Вон заявил, что женитьба в его планы не входит, хотя он и знаком с Катей более 10 лет. На тот момент предполагаемому жениху было 26 лет, и он считал себя слишком молодым для такого ответственного шага.

Тогда же в прессе появилась информация о том, что якобы сам Путин был очень недоволен тем, что общественность проявляет такой интерес к личной жизни его дочерей. Говорят, что он имел личную встречу с молодым человеком, во время которой просил его не распространяться о жизни семьи Президента. Однако, кореец опроверг факт такой встречи. Он рассказал о своем знакомстве с Катей, которое произошло летом 1997 года на дискотеке в столичной международной школе. В то время его отец проходил службу в Москве в качестве военного атташе в корейском посольстве.

После знакомства Юн Джун Вон подружился с Катей, и в течение последующих лет они периодически встречались. Затем юноша стал работать в российском филиале Samsung Electronics, однако, после того, как в прессе стала появляться информация о его знакомстве с дочерью Путина, ему пришлось уволиться оттуда. Затем южнокорейские СМИ сообщали о его работе в российской государственной компании.

Весной 2012 года в некоторых южнокорейских таблоидах снова появилась информация о том, что Юн Джун Вон готовится к свадьбе с именитой невестой из России. При этом журналисты ссылались на источники в разведывательных органах. Однако, молодой человек заявил, что он уже не встречается с Катей, так как они расстались из-за сплетен, которые начали распускать о них журналисты.

Российский президент Владимир Путин всегда старался  оберегать своих дочерей Марию и Екатерину от внимания прессы. Достаточно сказать, что ни одно СМИ до сих пор не располагает фотографиями девушек. Со своей супругой и матерью своих дочерей Путин  расстался в прошлом году, тогда они с Любмилой выступили с совместным заявлением. Российский президент считает, что роль главы государства, которую он выполняет, предполагает абсолютную публичность. Однако, есть люди, совершенно несовместимые этой публичностью. Напомним, что 17 апреля, традиционно общаясь с россиянами в прямом эфире, Владимир Владимирович сказал, что он был бы не против того, чтобы его  бывшая супруга вышла замуж.
 
 

PrettyWoman.dn.ua