На свою свадьбу Сергей Светлаков надел тюремную робу

В январе этого года известный российский шоумен Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой, матери его второго ребенка, однако, информация об их свадьбе появилась только сейчас. Свадьбу пара решила провести в Тайланде, причем, вместо свадебных нарядов, влюбленные облачились в тюремные робы.

Как видим, Светлаков даже к организации собственной свадьбы подошел, как настоящий юморист. Ее главным слоганом стал лозунг «Век свободы не видать!».



На торжественную церемонию пара пригласила Настю, дочь актера от первого брака, а также ближайших родственников. Кстати, там они все и познакомились, так как раньше родственники Светлакова и Чеботаревой не встречались. Сам Сергей признается, что теперь в его жизнь пришла гармония и счастье, и он всем доволен.

У первой жены актера сложились хорошие отношения с Антониной, и его дочь Настя также прекрасно общается с мачехой. Тем более, девочка души не чает в своем младшем братишке. Пожалуй, единственное, чего сейчас не хватает Сергею в жизни - это время на отдых и общение с любимыми людьми.


 

Похожие материалы

Топ свадеб 2013 года
Топ свадеб 2013
Алексей Серов, солист “Дискотеки Авария”, и его давняя подруга Ирина поженились 12августа 2013 года. Пара живет на две страны, а …
свадьба
Сергей Светлаков расписался
Буквально за несколько дней до рождения сына, звезда сериала "Наша Russia" женился. В передаче "Светская жизнь" на 1+1, Сергей поведал, …

PrettyWoman.dn.ua