Екатерина Бужинская вышла замуж за сына Президента Болгарии

Украинская певица Екатерина Бужинская сочеталась браком с Димитаром Стойчевым, сыном президента Болгарии. Для проведения роскошной свадьбы была выбрана София. На торжественной церемонии невеста была в сдержанном кремовом платье с закрытой шеей.

На свадебных фотографиях, которые молодожены выложили в Фейсбуке, внимание поклонников певицы особенно привлек ее свадебный букет, выполненный в желто-голубых тонах. Такого же цвета были шары, украсившие торжество. Для проведения свадьбы был выбран аристократический стиль, который был подчеркнут ретро-автомобилем.



Обручальные кольца супругов, усыпанные драгоценными камнями, являются именными: на их внутренней стороне выгравированы имена молодоженов "Екатерина" и "Димитар".

Предложение стать женой Димитара Екатерина получила в день всех влюбленных, во время их совместного путешествия на Мальдивы.

Певице до конца удалось сохранить интригу своего замужества, скрывая имя будущего мужа. Недавно в соцсети Екатерина рассказала, как ее супруг, желая поддержать Украину, пел украинские патриотические песни.

Димитар Стойчев – второй муж Екатерины Бужинской. От первого брака у нее есть 6-летняя дочь Елена, которая живет в Алуште и воспитывается бабушкой и нянями.


 

PrettyWoman.dn.ua