Келли Роуленд вышла замуж за своего менеджера

Келли Роуленд, бывшая участница популярной группы «Destiny?s child», которая сегодня занимается сольной карьерой (кстати, весьма успешно), на днях вышла замуж! Избранником певицы стал ее менеджер Тим Уизерспун. Влюбленные сочетались браком девятого мая в Пуэрто-Рико. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники.

Для 33-летней Роуленд это первый брак. Правда, до этого она была обручена с бейсболистом Роем Уильямсом. Но, несмотря на то, все поклонники с нетерпением ждали их свадьбу, они расстались. Может быть, из-за опасений разочаровать их снова, Келли не афишировала свои отношения с менеджером Тимом Уизерспуном, которые развивались очень стремительно.



 Свадьба была очень скромной и простой, что, в общем-то, не характерно для голливудских селебрити. Хотя, на ней присутствовало несколько звезд, среди которых была близкая подруга Роуленд, певица Бейонс, ее муж и младшая сестра Соланж. Которая, кстати, на днях оказалась в центре скандала, подравшись с Джей Зи в лифте. Причина этого инцидента пока не стала достоянием общественности.



 

PrettyWoman.dn.ua