Джиннифер Гудвин узаконила отношения с отцом ее будущего ребенка

Голливудская актриса Джиннифер Гудвин наконец-то вышла замуж за Джоша Далласа, который является не только ее бойфрендом, но и отцом ее будущего ребенка. Джин познакомилась с Джошем во время их совместной работы в сериале «Однажды в сказке», в котором влюбленные играли главные роли.

После двухлетнего романа они решили узаконить свои отношения, и сейчас ожидают рождения своего первенца, ведь минувшей осенью стало известно, что актриса собирается стать мамой. В середине апреля состоялась скромная свадебная церемония, на которой присутствовало всего 30 человек. Для проведения своего торжества пара выбрала окрестности Лос-Анджелеса.

 


Один из их друзей рассказал, что, несмотря на ответственность и торжественность момента, влюбленные выглядели очень счастливыми, и совсем не были серьезными или утомленными подготовкой к свадьбе. На свадьбе присутствовали их родственники и самые близкие друзья, поэтому там царила очень искренняя и непринужденная атмосфера. Все любовались невестой в платье от дизайнера Monique Lhuillier, весьма известного в голливудских кругах. Сама Джиннифер в этот день выглядела очаровательно, как никогда.



 

PrettyWoman.dn.ua