Поппи Делевинь вышла замуж за бизнесмена

16 мая состоялась свадьба известной британской модели и it-girl Поппи Дельвинь. Она сочеталась браком с бизнесменом Джеймсом Куком. Для торжественной церемонии бракосочетания влюбленные выбрали Собор Святого Павла в Лондоне.

На свадьбе присутствовали сестры невесты, Кара и Хлоя Делевинь. Конечно, основное внимание было приковано к 21-летней Каре, которая была подружкой невесты вместе с другими 16 девушками. Несмотря на то, что затмить невесту, облаченную в шикарное платье от Chanel Haute Couture, было просто невозможно, все сочли, что Кара, выбравшая для свадьбы сестры воздушный белый наряд этого же бренда, выглядела просто обворожительно.



В столь торжественный день молодожены получили также поздравления от певицы Джери Холливелл, композитора Эндрю Ллойда Уэббера, дизайнера Мэтью Уильямсона. Праздник после венчания проходил в частном парке, прилегающем к Кенсингтонскому дворцу.

Напомним, что о своем обручении пара объявила в октябре 2012 года. Недавно на фестивале Coachella-2014, который проходил в Калифорнии, Поппи устроила несколько девичников. На них были приглашены Сиенна Миллер, Рози Хантингтон-Уайтли, Кара Дельвинь и другие подруги невесты.

PrettyWoman.dn.ua