Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась!

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, которую так долго обсуждали и ждали в среде шоу-бизнеса, наконец-то состоялась.

Звездные молодожены несколько раз меняли дату и место проведения церемонии, вводя в заблуждение прессу и поклонников (вероятно, для подогрева интереса к себе и предстоящему событию). На самом деле, торжество прошло во Флоренции, итальянском городе, который жених считает «самым красивым на земле». Свадебная церемония состоялась поздним вечером 24 мая в старинной крепости Форте ди Бельведере, датируемой XVI веком и расположенной на холме в окрестностях реки Арно. В своем интервью Канье сказал, что место для проведения церемонии было выбрано совсем не случайно. Возможно, именно во Флоренции, среди шедевров эпохи Возрождения, была зачата их малышка Норт. Тогда, полтора года назад, Ким и Канье совершали романтическое путешествие по Италии, посвятив его дню рождения певицы.

приданное для новорожденного


Во время церемонии играла очень красивая композиция итальянского тенора Андреа Бочелли Con te Partiro. Сначала к алтарю прошла мама невесты, которая держала на руках 11-месячную дочку молодоженов. Затем туда проследовала сама Ким, облаченная в белоснежные кружева, под невесомой вуалью. Ее сопровождал отчим Брюс Дженнер. Руководил церемонией молодой пастор Рик Уилкинсон младший, который является звездой американских телевизионных шоу.

Напомним, что эта свадьба, которую можно без преувеличения назвать великолепной, для 36-летнего американского рэпера Канье Уэста стала первой; 33-летняя невеста Ким Кардашьян выходила замуж уже в третий раз. И хотя молодожёнам не дарили приданного для будущего новорожденного, но слухи ходят, что он будет вскоре.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Ким Кардашьян:
Свадьба Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Криса Хамфриса (Kris Humphries) состоится уже завтра. Стало известно, что невеста не ограничится всего …
свадьба
Тара Рейд: моя
Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной …
свадьба
Ким Кардашьян вышла
Ким Кардашьян официально вышла замуж. Избранником светской львицы, звезды реалити-шоу и дизайнера стал 26-летний спортсмен, нападающий баскетбольной команды New Jersey …

PrettyWoman.dn.ua