Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

Похоже, 57-летняя Лиза Ниеми, которая является вдовой знаменитого актера Патрика Суэйзи, снова начала чувствовать вкус жизни. Недавно она вышла замуж за ювелира Альберто Де Приско. Приватная свадебная церемония, которая прошла без представителей прессы, состоялась в Палм-Бич.

Сама невеста за несколько дней до свадьбы говорила о том, что она с нетерпением ждет того момента, когда они вместе с ее избранником предстанут перед алтарем, и начнется новая глава в ее жизни, в которой она обязательно будет счастлива.

На нее было приглашено около 50 гостей и хотя несколько гостей плохо владели английским, отличная работа переводчика устранила возможные недоразумения. Несмотря на то, что свадьба была проведена в очень приватной обстановке, известно, что для церемонии Ниеми выбрала элегантное свадебное платье от Oscar de la Renta. Что касается 58-летнего жениха, то он был в костюме от Ermenegildo Zegna.

Таблоиды писали о том, что танцовщица и ювелир познакомились около двух лет назад, когда Де Приско в октябре 2012 года был представлен Ниеми на вечеринке по случаю ее для рождения. Друзья женщины утверждают, что он увлекся ею с первой встречи. Начиная с конца прошлого года, пара стала жить вместе, а в ноябре Лиза и Альберто объявили о своих планах, связанных со свадьбой.

Говорят, что, после смерти своего супруга Патрика Суэйзи, Лиза не желала даже слышать о новых отношениях. Однако, после встречи с Де Приско она поменяла свои взгляды.

Напомним, что Ниеми познакомилась с Патриком Суэйзи, когда ей было 15 лет. Поженившись в 1975 году, они жили вместе до самой смерти актера, несмотря на то, что в их отношениях были разные периоды. Патрик Суэйзи умер от рака поджелудочной железы, который был у него обнаружен в 2008 году. Лиза до последней минуты поддерживала мужа, помогая ему в отчаянной борьбе с болезнью. Однако, несмотря на все усилия медиков, в сентябре 2009 года он скончался.

PrettyWoman.dn.ua