Игорь Крутой выдал замуж дочь

Дочь известного композитора Игоря Крутого вышла замуж. Мужем Виктории стал ресторатор Давид Беркович. Фотографии, запечатлевшие это прекрасное событие, Вика разместила в своем микроблоге.

Для проведения свадьбы молодые выбрали уютное поместье в окрестностях Нью-Йорка, точнее – в Хемптонсе. Виктория и Давид подошли к организации церемонии бракосочетания творчески, решив сделать ее стильной и необычной. Поэтому на Виктории был свадебный наряд , который при всем желании нельзя назвать классическим: вместо фаты на ее голове красовалась чалма из цветного платка, а подвенечное платье Виктория заменила коротким топом и расклешенной белой юбкой. На ногах невесты были надеты красные лодочки.



Новая Тойота Аурис выступила за свадебный автомобиль, сообщает наш источник информации .Auris NEW с ухоженной внешностью и стилем подходит как для торжественного события, так и на каждый день.

Конечно же, Виктория не могла не поделиться в своем микроблоге и некоторыми семейными фотографиями, сделанными во время проведения торжественной церемонии. На этих снимках рядом с ней ее самые близкие люди: отец Игорь Крутой, мама Ольга и сестра Александра.


Виктория и Давид познакомились, когда им обоим было всего по 15 лет. Однако, в романтические отношения их дружба переросла гораздо позже. Давид является потомственным ресторатором, он владеет рестораном «Мао», который располагается на территории «Красного Октября». Его маму Татьяну Беркович знают как хозяйку заведения «Веранда у дачи».
 
Сама Виктория выбрала для себя цветочный бизнес, она является владелицей сети магазинов. Раньше ее привлекала карьера поп-звезды, она даже записала несколько хитов. Однако, затем изменила свое решение и предпочла певческой карьере семейную жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Приемная дочь российского
В США состоялось торжество бракосочетания Виктории Крутой, дочери известного российского композитора Игоря Крутого, с ресторатором Давидом Берковичем. …

PrettyWoman.dn.ua