Марат Башаров породнился с Максимом Виторганом


Российский актер Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая приходится племянницей знаменитому советскому и российскому киноактеру Эммануилу Виторгану.

Зрители знают Марата как исполнителя главных ролей во  многих популярных фильмах и сериалах, а также как ведущего российской версии телепроекта "Ледниковый период". И вот теперь он породнился с семьей одного из самых известных советских актеров Эммануила Виторгана, что, разумеется, не могло остаться незамеченным прессой и поклонниками.




Марат и Екатерина сочетались браком 31 мая в Москве, в Кутузовском загсе. На церемонии присутствовали только близкие друзья пары и десятилетняя Амели, дочь Башарова и его первой жены Елизаветы Круцко, которая также имеет отношение к актерской среде.

Марат Башаров познакомился с Екатериной Архаровой в одной из социальных сетей. Далее Марат решил продолжить их интернет-знакомство и пригласил Катю на свидание. Оно состоялось после театрального спектакля, в котором актер играл одну из главных ролей. Кстати, этот спектакль назывался весьма символично: "Жениться вам надо, барин!". Интересно, что Башаров, который имеет в московском творческом бомонде репутацию ловеласа и знатока женщин, уже в первый вечер их реального знакомства предложил Екатерине стать его женой. Девушка тоже не стала долго раздумывать и ответила ему согласием.

Фабрика эргономичной мебели с широким выбором передметов интерьера: спален и гостиных, детской мебели и прихожих, поможет создать уют и обустроить дом, квартиру или офисное помещение. В интернет-магазине e-mebel.ru вы можете, не только кровать купить , но и заказать достаdку, сборку и другие сервисы.

Елизавета Круцко, первая жена Марата Башарова, была агентом актера Андрея Краско. Для того, чтобы сочетаться браком с Маратом, который, как известно, является мусульманином, Лизе пришлось по требованию его матери принять ислам. Однако, это не помогло ей сохранить любовь мужа: в 2009 году, во время съемок телепроекта "Ледниковый период", он так откровенно увлекся фигуристкой Татьяной Навкой, что их брак распался. Однако, бывшие супруги сохраняют достойные отношения, в том числе деловые, о чем говорит хотя бы тот факт, что  Елизавета является коммерческим агентом Башарова.


 

PrettyWoman.dn.ua