Футболист ФК «Ростов» Дмитрий Полоз сыграл роскошную свадьбу с моделью из Перми

11 июня в столичном Soho Beach Club состоялась свадьба 22-летнего нападающего ФК «Ростов» Дмитрия Полоза и пермской модели Елизаветы Гранчевой. На торжество были приглашены многие известные российские футболисты.

Из интервью, которое Елизавета за месяц до свадьбы дала пресс-службе ФК «Ростов», стало известно, что они с Дмитрием познакомились в сети. Случилось так, что подруга невесты приехала в Москву к своему другу, который был футболистом и выступал в то время за ЦСКА. Когда друг представил ее Полозу, тот спросил, нет ли у нее таких же красивых подруг. Девушка показала ему фото Лизы, и он решил добавиться к ней в друзья. Однако, Лиза не спешила принять его дружбу. Тогда Дмитрий призвал на помощь их общих знакомых. Будучи в 11-м классе, Гранчева приехала в столицу, чтобы окончить там школу, и тогда она впервые согласилась встретиться с Полозом. После школы Лиза стала студенткой курсов актерского мастерства в Университете театрального искусства – РАТИ ГИТИС. Однако, проучившись там полтора года, она оставила учебу. Все это время Дима не прекращал ухаживать за ней, и девушка, сдавшись под его напором, согласилась переехать за ним в Ростов.



В жизни Елизавета всего добивается сама. Ей было всего два года, когда ее родители развелись, и мама, забрав маленькую дочь, улетела в Пермь, где Лиза прожила до 17 лет. Начав работать с 14 лет, в 16 она решила попробовать себя в роли модели. На сегодняшний день в ее активе – работа в эпизодах в нескольких телесериалах и главная роль в клипе Доминика Джокера Lil'archi.

В детстве Лиза увлекалась спортом. У нее первый юношеский разряд по акробатике, также она занималась художественной гимнастикой. Год назад девушка начала заниматься смешанными единоборствами, а через несколько месяцев у нее появился в Ростове свой бойцовский клуб.

Перед самой свадьбой жених и невеста съездили в отпуск в Испанию, где они посетили Мадрид и Барселону.


 

PrettyWoman.dn.ua