Приемная дочь российского композитора Игоря Крутого вышла замуж

В США состоялось торжество бракосочетания Виктории Крутой, дочери известного российского композитора Игоря Крутого, с ресторатором Давидом Берковичем.
На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья влюбленных и их родственники. Интересно, что на торжестве не было давних друзей Игоря Крутого, таких, как Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Алла Пугачева, в то время как поздравления со свадьбой от российских селебрити Светланы Бондарчук и Яна Рудковской были приняты благосклонно. По словам композитора, недавние проблемы с бизнесом лишили его многих старинных «друзей», которые стали популярными благодаря его песням, и теперь он общается с другими людьми.



Виктория Крутая выглядела очень элегантно в своем облегающем платье, с высокой прической и подвеской в волосах. Многими гостями было отмечено, что Вику не зря считают очень красивой и даже сравнивают ее тип красоты с легендарной Элизабет Тейлор.

Напомним, что брак родителей невесты распался, когда ей было всего четыре года. После развода ее мать Ольга улетела на работу в США, где она познакомилась с Игорем Крутым, приехавшим туда на гастроли. С тех пор они так и живут на два континента, так как Ольга не захотела возвращаться в Россию, а Игорь не может бросить работу в Москве и переехать в Майями. Однако, уже много лет они, несмотря на такие обстоятельства, являются счастливой супружеской парой и воспитывают общую дочь Александру.


Похожие материалы

свадьба
Игорь Крутой выдал
Дочь известного композитора Игоря Крутого вышла замуж. Мужем Виктории стал ресторатор Давид Беркович. Фотографии, запечатлевшие это прекрасное событие, Вика разместила …

PrettyWoman.dn.ua