Цветочный стиль на свадьбе светской львицы (платье, веранда, торт)

Светская львица Надежда Оболенцева и акционер группы «Нефтегазиндустрия» связали свои отношения узами брака в Италии. Среди приглашенных на свадьбу были Глюк`оZа, Галина Юдашкина со своим бой-френдом и родителями, Иван Ургант и многие другие.

Эффектное платье невесты от Dolce&Gabbana дополняла длинная романтичная фата, обрамленная кружевом.

Не хуже выглядели и гости молодоженов и дети надевшие праздничные наряды. Галина и Марина Юдашкины решили не изменять традициям и облачились в золотистые платья от Valentin Yudashkin. А Наталья Ионова поразила всех необычным нарядом, главной изюминкой которого был терновый венок на голове.

Не менее поразительным и помпезным был и сам цветочный стиль свадьбы: украшенная сотнями роз итальянская веранда и торты на заказ в виде клумб доказали, что Надежда Оболенцева умеет организовывать корпоративные и праздничные вечера ни чуть не хуже, чем заказные мировые знаменитости.


Ну, какая девушка не мечтает о роскошной красивой свадьбе и пышном белоснежном платье от Dolce&Gabbana, которое затмит все существовавшие до сих пор наряды?

Каждая из нас втайне желает украсить сво
е подвенечное платье множеством бисера, лент и драгоценных камней, чтобы наряд смотрелся поистине роскошно и впечатляюще. Особенно подобные желания подогревает и минувшая не так давно королевская свадьба в Британии.

Но почувствовать себя красавицей-невестой можно и в повседневной жизни, ведь в этом сезоне как никогда модными являются кружева и белый цвет. Законодателями такой моды в фэшн-мире стал бренд Dolce & Gabbana. Знаменитая пара дизайнеров ввела в моду образ сицилийской невесты, который был воспринят на ура многими голливудскими селебритис. Причем некоторые звезды не отказываются от созда
нного образа и в повседневной жизни. Теперь «сицилийских невест» можно увидеть не только на красных дорожках, но и просто на улицах города. Разумеется, этому стилю прибавили оттенок повседневности, поэтому к такому наряду вполне уместными будут громоздкие ботильоны, яркие туфли, оригинальные сумочки и ремни.




 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Ивана Урганта
Слухи о том, что известный телеведущий Иван Ургант готов расстаться с холостяцкой жизнью, появились еще в июле. В последние несколько …
свадьба
Дочь самого богатого
28-летняя Марта Ортега, которая является наследницей корпорации Zara и по совместительству дочерью самого богатого человека в Испании месяц назад вышла …

PrettyWoman.dn.ua