Певица и автор песен Сия Ферлер вышла замуж

В начале августа в жизни австралийской певицы и автора песен Сии Ферлер произошло знаменательное событии: она сочеталась браком со своим режиссером Эриком Андерсом Лангом. В качестве места проведения свадебного торжества был выбран ее дом в Палм-Спрингс в штате Калифорния.
 
Широкая публика тут и там знает Сию Ферлер как исполнительницу хита "Breathe Me". Также она стала знаменитой благодаря сотрудничеству с признанными мировыми звездами: Бритни Спирс, Кристиной Агилерой, Дженнифер Лопес и др. Сообщая своим поклонникам о предстоящей свадьбе через свою страничку в Твиттере, певца написала, что она очень взволнована.

тут

 
Обручилась пара в июне. Для певицы, которая никогда не скрывала свою бисексуальность, это была первая свадьба. До этого Сия долго встречалась с Джоселин 'JD' Сэмпсон, участницей группы Le Tigre.
 
В 2009 году певицу включили в список эстрадных исполнителей, которые не скрывают своей гомосексуальности. Сегодня Сия Ферлер - самая влиятельная открытая лесбиянка Австралии.
 
Сия Ферлер написала саундтрек к фильму База Лурмана "Великий Гэтсби", вышедшему на экраны в 2013 году. Сегодня она продолжает работу по созданию песен для пополнения репертуара звезд мирового шоу-бизнеса.


 

Похожие материалы

свадьба
Сия Ферлер (Sia)
Кристина Агилера, Бейонсе, Эвем Медейрос, Кайли Миноуг - эти и многие другие звезды исполняли песни, автором которых была Сия. Совсем …

PrettyWoman.dn.ua