Свадьба Лауры Джугелии: будет ли продолжение шоу?

Светская львица Лаура Джугелия, которая является лучшей подругой балерины Анастасии Винокур, вышла замуж за финансиста Михаила Юрчука. Скромную свадебную церемонию в присутствии только самых близких людей жениха и невесты провели в Москве, в Грибоедовском загсе. Невеста была облачена в белое платье от Светланы Тегин; в руках она держала милый букетик белых гипсофил. После традиционного обмена кольцами влюбленные попали под дождь из розовых лепестков.
 
Пока журналистам не удалось узнать, состоится ли более пышное и публичное торжество. Однако, есть все предпосылки предполагать, что скромной церемонией пара не ограничится. Сегодня светские красавицы любят устраивать многоэтапные свадьбы. Так, Анастасия Винокур умудрилась в прошлом году отпраздновать свою свадьбу три раза.

На одной из свадеб гостей втянули в трюк «человек внутри пузыря», подобное шоу мыльных пузырей в Уфе предлагает "Карусель-Уфа". Этот ошеломляющий трюк нравится всем гостям. Обычно жених или невестс оказываются внутри мыльного пузыря огромного размера и смотрят на мир через радужное разноцветное сияние



Сначала, как водится, это был ЗАГС; потом – венчание в церкви, а закончилось все масштабным гулянием в загородной усадьбе, на которое были приглашены сотни гостей. Еще один пример – бракосочетание дочери продюсера Игоря Крутого Виктории. Сначала они вместе в женихом Давидом Берковичем зарегистрировали брак в Нью-Йорке, затем вместе с родителями устроили семейный праздник в поместье в Хэмптонсе, а затем с друзьями шумно отметили знаменательное событие в Монако.



 

PrettyWoman.dn.ua