Порнозвезда Елена Беркова снова замужем

Месяц назад Елена Беркова была застукана журналистами с богатым и очень влиятельным бизнесменом, миллионером Арсением Шаровым. Арсений славится своей любвеобильностью, у него было немало романов с российскими звездами, например, с Катей Ли из «Фабрики», экс-солисткой «Hi-Fi» Татьяной Терешиной (которая так и не дождалась обещанной им пышной свадьбы) и Аленой Водонаевой, с которой Шаров проводил уикенды в США. Однако, Елена решила не принимать это во внимание и кинулась в новые отношения, как в омут с головой.
 
Уже через месяц Беркова в пятый раз пошла под венец. Но вовсе не с миллионером Шаровым, а с выпускником Иркутского театрального училища Андреем Стояновым, ныне - актером Иркутского театра.


 
Тем временем, фанаты никак не могут забыть истории с ее четвертым мужем. Напомним, что Владимир Савро, о котором идет речь, пропал без вести под Ставрополем. Он приехал туда 14 сентября прошлого года, тогда в Крыму на пляже отеля «Пальмида» снимался новый ролик. В тот злополучный день на море был шторм. Несмотря на это, Елена и Владимир пошли купаться, и Елена начала тонуть. Муж спас ее, однако сам, по словам Берковой, утонул.
 
И вот теперь озадаченные поклонники желают знать, что все же произошло с Владимиром; нашли его тело, или нет. Некоторые откровенно осуждают Елену за ее поведение и не могут понять, зачем мужчины вообще с ней связываются.
 
Кстати, тело Владимира Савро так и не нашлось. При этом актриса долго не подавала заявление о пропаже мужа. Хотя сама Беркова раньше заявляла о своей любви к нему и даже пыталась разыскать его с помощью экстрасенсов.


 

Похожие материалы

свадьба
Марат Башаров породнился
Российский актер Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая приходится племянницей знаменитому советскому и российскому киноактеру Эммануилу Виторгану. …

PrettyWoman.dn.ua