Сара Джессика Паркер: звездная подружка невесты

О том, каким замечательным боссом является Сара Джессика Паркер, можно судить уже по тому факту, что она побывала подружкой невесты на свадьбе своей ассистентки Мелинды Релиеа. Известно, что 16 августа Мелинда сочеталась браком с продюсером и сценаристом Джеймсом Кернсом в Гринвиче. Отмечали это торжественное событие молодые и их гости на природе, возле океана.
 
Невеста была просто прекрасна в белом платье, украшенном длинным шлейфом и крупными черными цветами. Однако, шесть ее подружек, среди которых была и 49-летняя Паркер, тоже порадовали глаз своим прекрасным видом. Они были одеты в длинные платья без бретелек сочного фиолетового цвета. Сара Джессика была с распущенными волосами и макияжем, выполненным в естественных тонах.


 
В Гринвиче Сару сопровождал ее супруг, актер Мэтью Бродерик. Трое их детей остались дома с няней.
 
Вернувшись в Нью-Йорк, актриса займется многочисленными делами. Так, 21 августа стартует промо-тур, который представит ее коллекцию обуви для универмага Nordstrom. Кроме того, в данный момент у обладательницы престижных кинопремий есть новые роли, одна в комедийном фильме, а другая в телевизионном сериале.


 

Похожие материалы

свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Топовые свадьбы лето
1 июня Лейк Парсекиан вышла замуж за тату-мастера СкоттаКэмпбелла. На своей свадьбе Лейк, облаченная в роскошное платье от MarchesaCouture, выглядела …
свадьба
Сара Джессика Паркер
Когда Сара Джессика Паркер выходила замуж за Мэттью Бродерика в 1997 году, она по каким-то причинам наотрез отказалась надевать классическое …

PrettyWoman.dn.ua