Бывшая невеста Димы Билана выбрала для свадбы Прованс

Российская модель и телеведущая Елена Кулецкая, которая является бывшей возлюбленной Димы Билана, вышла замуж. Ее супругом стал оператор-постановщик Станислав Романовский. На днях влюбленные сыграли свадьбу в Провансе.
 
Ранее Елена в одном из своих интервью рассказывала, что она ездила во Францию для того, чтобы выбрать место для проведения свадебной церемонии. И именно в Провансе ей удалось найти великолепное шато, в котором молодые устроили трехдневный праздник для своих гостей.


 
Для торжества Елена выбрала восхитительное платье-бюстье, украшенное изящной вышивкой. Фотографию счастливой невесты разместила ее подруга, топ-модель Евгения Володина. Другой знаменитой гостьей на торжестве была модель Наташа Поли.
 
Напомним, что до свадьбы Елена Кулецкая и Станислав Романовский встречались более двух лет. Они познакомились во время съемок одной из программ, в которой она была ведущей, а Станислав - оператором-постановщиком. Он сделал Елене предложение в ноябре прошлого года.


 

Похожие материалы

свадьба
Подробности долгожданной свадьбы
Олимпийский чемпион и популярный продюсер стали законными супругами 12 сентября! Поздравить молодожен пришли самые известные личности из отечественного бомонда. Влюбленные …
свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …
свадьба
Судзиловская сыграла свадьбу
Бракосочетание Олеси и ее жениха - бизнесмена Сергея Дзеданя - должно было состояться в одном из ресторанов на Рублевке. Но …

PrettyWoman.dn.ua