Беременная дочка Леонида Ярмольника стала женой бизнесмена

Леонид Ярмольник скоро станет дедушкой, мечта сбылась – его дочь беременна. Недавно состоялся её брак с бизнесменом Андреем Мальцевым.

31-летняя Александра Ярмольник является соучредителем благотворительного фонда, занимающегося помощью животным «Дарящие надежду», а также успешной художницей. После свадебного торжества она переехала в Юрмалу, где занимается подготовкой собственной выставки. Специализация девушки достаточно редкая – она является художником по стеклу. Работая совместно с венецианскими мастерами, Александра создаёт модные витражи и витрины. Кроме того, выяснилось, что молодая пара готовится стать родителями уже в ноябре.



В интервью, данном Леонидом Ярмольником пару лет назад прессе, было упомянуто, что знаменитость очень хочет внуков. Он считает, что время уже настало. Гораздо интересней гулять время от времени с коляской, чем тратить время на съемки.


 

Похожие материалы

свадьба
Павел Буре выбрал
Советский и российский хоккеист Павел Буре выступал в Национальной хоккейной лиге под номерами «96», «10» и «9».Эти цифры он считает …

PrettyWoman.dn.ua