Джоли и Питт решили заработать на своей свадьбе

Яркая пара - Анджелина Джоли и Брэд Питт удивили общественность и обрадовали поклонников, объявив о своей свадьбе. Интерес общества подкрепился также свежими фотоснимками с торжества. Как оказалось, пара на свадьбу практически не потратилась: все расходы были оплачены ошарашенными СМИ, рвущимися за заветными снимками бракосочетания мегазвездной пары, заключившей брак после семи лет совместной жизни.

Американское издательство журнала Hello! за возможность фотографировать свадебное торжество звезд выплатило Джоли и Питту рекордную сумму - два с половиной миллиона долларов. Журнал People заплатил паре точно такую же сумму денег. Именно так и была оплачена неожиданная свадьба актеров, известных на весь мир.



Сразу же после проведенного торжества пара Джоли-Питт отправилась отмечать "медовый месяц". Однако отдых вряд ли получится продуктивным, поскольку супруги ведут работу над новым фильмом "Unbroken", который выйдет зимой. В недавнем интервью Анжелина Джоли поделилась: «Мы с Брэдом заняты съемками драмы о горе, о поисках выхода из сложной ситуации. Нам кажется очень забавным, что это и есть наш медовый месяц!»

Информационная служба портала
 

Похожие материалы

Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру
Тайное бракосочетание Дженифер
Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со …
свадьба
Есть вероятность, что
Не исключено, что самая знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой во время своего отдыха …
свадьба
Опубликованы первые фотографии
Свадьба Джоли и Питта, ставшая для всех неожиданностью, являлась полностью секретной и скрытой от глаз - пара разрешила фотографировать торжество …

PrettyWoman.dn.ua