Популярная голливудская актриса стала женой баскетболиста


30 августа состоялась свадебная церемония актрисы Габриэль Юнион и баскетболиста Дуэйна Уэйда. Закрытая церемония для друзей и близких людей прошла в Майами, в великолепном замке Chateau Artisan, интерьер которого был оформлен в изысканной черно-белой гамме.

На свадьбе выступил певец Джон Ледженд, а в число гостей входили спортсмен из команды Miami Heat Крис Бош со своей женой Адриэнной, режиссер Уилл Пэкер, комик Кевин Харт, а также Дорелл Райт с супругой Миа. А на самой невесты было надето платье от Dennis Basso.




Еще в феврале Габриэль Юнион рассказала о предстоящем свадебном торжестве на шоу Эллен ДеДженерес: "Дуэйн ждал этого в течение долгого времени. Он постоянно просматривал журналы для невест. Он очень подготовлен... Он в курсе каждой мелочи".

Актриса встречалась с баскетболистом Дуэйном Уэйдом на протяжении четырех лет. Они обручились зимой прошлого года. Для обоих супругов брак стал вторым по счету: Габриэль Юнион была замужем за спортсменом Крисом Говардом с 2001 по 2005, а Дуэйн Уэйд с 2002 по 2007 был женат на своей любви по школе Сиован Фанчес. Стоит отметить, что у бывших супругов есть двое общих детей.


 

PrettyWoman.dn.ua