Итальянская модель Элизабетта Каналис вступила в брак с Брайаном Перри

Пока поклонницы известного голливудского холостяка Джорджа Клуни ждут его свадьбу с ливанской красавицей Амаль Аламуддин, его бывшая возлюбленная 36-летняя Элизабетта Каналис уже успела вступить в брак с Брайаном Перри – 46-летним хирургом-ортопедом.

Элизабетта и Брайан уже вместе два года, за это время они пережили страшную потерю – у Элизабетты случился выкидыш.



Церемония прошла в католическом соборе небольшого городка Сассари, который находится в итальянском регионе Сардиния.

Возлюбленные решили устроить свадьбу в классическо стиле. Невеста была одета в шикарное платье известного итальянского бренда Alessandro Angelozzi. Белоснежное кружевное платье с длинным шлейфом и кружевной фатой – эталон совершенства и женской чувственности. Согласно традициям к алтарю невесту вел ее отец Чезаре Каналис – он, как и будущий муж невесты доктор. На женихе был классический смокинг черного цвета и галстук-бабочка.

Отношения самой красивой звездной пары Элизабетт Каналис  Джорджа Клуни продлились два года. Актера устраивали свободные отношения и независимость Элизабетт. Возможно, закоренелого холостяка спугнуло интервью, которое возлюбленная дала итальянскому журналу Chi. Она призналась, что верит в брак и в будущем обязательно выйдет замуж.

Модель Элизабетта Каналис дала комментарий по поводу предстоящей церемонии бывшего бой-френда: «Я рада за Джорджа, но мысли заняты собственным счастьем. Предстоящая церемония очень важное для меня событие, поэтому не остается времени думать о чем-то другом».

Джордж Клуни рассказал: «Я встретил свою великолепную невесту тут, в Италии, и церемония пройдет тоже в Италии – в Венеции, через несколько недель».

Пока остается секретом, в каком свадебной платье пойдет под венец Амаль Аламуддин. Недавно ее видели вместе со своей матерью в главном офисе Дома моды Alexander McQueen, в котором они провели более двух часов.

Похожие материалы

свадьба
После расставания с
Стейси Киблер, которая является последней официальной подружкой Джорджа Клуни, недолго грустила после того, как она рассталась с голливудским ловеласом. Стейси …
свадьба
Актриса «Теории большого
Американская актриса Сара Гилберт, известная зрителям по роли странноватой Лесли Уинкл в телепроекте «Теория большого взрыва», вышла замуж. Однако, ее …

PrettyWoman.dn.ua