В кругу знаменитостей наметилась интересная тенденция

Многие звездные пары теперь предпочитают проводить бракосочетания на закрытых церемониях, втайне от общественности. Напомним, что так совсем недавно поступила пара Джоли-Питт, которая имеет несомненно большое влияние. Примеру последовал и Том Харди, и Джереми Реннер.

Понятно, что знаменитые пары так поступают для сохранения тайны личной жизни - докучающие журналисты мало кому приятны на таком событии, как свадьба. Сейчас же можно поздравить популярную актрису кино Мэри-Кейт Олсен, вступившей в брак с бизнесменом и братом бывшего президента Франции Оливье Саркози. Совсем недавно обнаружилось, что на пальцах возлюбленных красуются обручальные кольца. Ни предполагаемые молодожены, ни их родственники и друзья по этому поводу комментариев не дают, так что подробности все еще не раскрыты.




О бракосочетании стало известно благодаря папарацци, обратившими внимание на кольцо одной из известных сестер Олсен. После было замечено такое же кольцо на пальце ее возлюбленного.

О помолвке актрисы банкира стало известно еще в начале весны этого года. Впервые же пара появилось на публике два года назад и с тех пор нередко посещали мероприятия в компании друг друга. Также их часто замечали вместе на соревнованиях по баскетболу.

Для звезды фильмов детства брак является первым, а для ее супруга - вторым по счету. Оливье Саркози был ранее женат на Шарлотте Бернар, у бывших супругов есть двое детей 12 и 10 лет: Жюльен и Марго.

«Мэри-Кейт оказывает исключительно положительное влияние на Оливье» - сообщает друг пары, - «Она сделала его лучшим отцом, чем он был ранее. Она помнит все праздники, значимые для его детей».

Близкие люди актрисы также хорошо отзываются о ее новоиспеченном муже. «Они полагают, что Оливье – это лучшее, что могло произойти с Мэри-Кейт. Они любят его» - сообщает инсайдер.


 

Похожие материалы

свадьба
Звездные свадьбы: лучшие
ХХ век оставил после себя немало воспоминаний о шикарных свадьбах, самой грандиозной из которых признана церемония венчания принца Монако Ренье …
свадьба
На свадьбу сына
Президент Франции Николя Саркози в среду в мэрии парижского пригорода Нейи женил среднего 22-летнего сына Жана Саркози на 23-летней наследнице …
свадьба
Лучшие свадьбы знаменитостей
Кто из звездных пар в уходящем году поклялся друг другу в вечной любви и верности и произнес торжественное: «Да»? Приводим …

PrettyWoman.dn.ua