Екатерина Федун вступила в официальный брак в Стамбуле

Екатерина - завидная невеста России, а также дочь бывшего президента компании "Лукойл" и спортклуба "Спартак". На прошлой неделе, 4 октября, 24-летняя дочь олигарха вышла замуж за Юхана Гераскина. Церемония состоялась на берегу Стамбульского Босфора - именно в этом живописном месте жених услышал слово "да". Церемонию под названием Wedding on Bosphorus посетило великое множество гостей - каждый из них хотел поздравить молодоженов.

Пара была знакома вот уже четыре года - немалый срок. Юхан является футбольным агентом. Весной этого же года молодая пара отметила годовщину судьбоносного знакомства в Будапеште, где и прозвучало заветное предложение. Для этого было выбрано весьма значимое место: балкон старинного замка. Возлюбленные зарегистрировались в Кутузовском ЗАГСе, а после устроили осенью масштабное празднование.



Само же торжество протекало очень помпезно - невеста выбрала три шикарных наряда от именитых домов свадебной моды. Два наряда от Zuhair Murad и одно Elie Saab Haute Couture чередовались по ходу церемонии. Чтобы получить платье от Elie Saab Haute Couture, невесте пришлось потрудиться - Катя Федун добилась аудиенции с кутюрье как только завершилось осенне дефиле. Ведущие вечера также были выбраны со вкусом: церемонию вели Николай Басков и Вера Брежнева.

Стамбульский отель Ciragan Palace Kempinski Istanbul давно почитаем парами, и Екатерина с Юханом не стали исключением. Отель представляет собой истинный дворец, из которого открываются поразительные виды на Босфор, что и привлекает множество туристов. Турция сама по себе заработала неплохой рейтинг среди молодоженов. Дорогой отель и стал местом скрепления брачных уз. Обещания любви и верности были озвучены в 19:00, после чего новоиспеченные супруги направились в банкетный зал. Столы были накрыты с подлинным изыском - элитный алкоголь и блюда высокой кухни.


 

Похожие материалы

свадьба
На свадьбу сына,
Олигарх Леонид Федун, который, кстати, входит в список Forbes, женил своего сына. Женой 29-летнего Антона стала 25-летняя Алина Успенская, родом …

PrettyWoman.dn.ua