Шокирующая певица Леди Гага вступила в брак с Тейлором Кинни

Леди Гага с самого своего появления на экранах мира шокировала своими нарядами и поведением - именно поэтому она и запомнилась публике. Недавно стала известна еще одна новость, связанная с американской певицей: Леди Гага вышла замуж. Мужем стал не кто иной, как Тейлор Кинни, известный по роли в популярном среди молодежи сериале "Дневники вампира". К такому выводу пришли американские журналисты, приметившие кольцо на пальце Тейлора Кинни. Надо сказать, звездная пара существует уже несколько лет - Гага и Кинни начали отношения в сентябре 2011 года.

Новость активизировала все мировые СМИ - к публикациям их побудила любопытная фотография. На снимке, сделанном Софией Буш, которая является коллегой мужа Гаги, запечатлен Тейлор Кинни, на безымянном пальце которого отчетливо виднеется лаконичное обручальное кольцо. Снимок был выложен Софией в Instagram. Не столько снимок привлек внимание подписчиков, сколько само кольцо. Коллега Тейлора лишь повысила градус интереса, сообщив, что кольцо не предусмотрено сюжетом - оно принадлежит лично актеру.



Именно после публикации любопытного фотоснимка появились первые заголовки о том, что 28-летняя Леди Гага и 33-летний Тейлор Кинни тайно провели церемонию бракосочетания.

Надо отметить, что папарацци еще летом прошлого года заприметили эпатажную певицу в Торонто, где она примеряла подвенечные платья в компании матери. Свидетелей самого бракосочетания не было, да и на самой последовательнице Мадонны не было замечено обручального кольца. Однако не все звезды, даже состоя в браке, носят кольца. Тейлор и Гага пока отказываются от комментариев по поводу возможного события.

Новая звездная пара завязалась еще на съемках музыкального видео "You and I". По словам близких, звезды счастливы в компании друг друга. "Гага рассказала мне, что именно Тейлор – тот самый, единственный мужчина. Это сразу видно, когда они находятся вместе. Они просто дополняют друг друга", – поведала подруга известной певицы.

И хотя общественность ожидала громкой, скандальной и масштабной свадьбы от американской королевы эпатажа, Леди Гага, похоже, на этот раз решила обойтись тихим торжеством для самых близких людей. Видимо, она посчитала, что эпатаж уместен не на всех событиях.


 

Похожие материалы

свадьба
Известная российская 27-летняя
Полина не часто делится с журналистами о своей личной жизни. Перед свадьбой она давала интервью и поделилась, что не хочет …
свадьба
Свадьба Евы Бушминой
4 сентября, в 19.ОО, как сообщают репортеры ТВ-шоу "Пираньи", певица самой успешной поп-группы, Ева Бушмина, вышла замуж. Во всех разговорах …
свадьба
Лорен Буш и
Нынешний год выдался чересчур хлопотным для знаменитого американского дизайнера Ральфа Лорена. Модельер готовится к свадьбе своего сына Дэвида, которая состоится …

PrettyWoman.dn.ua