Алена Свиридова вступила в брак в третий раз

52-летняя певица пленила бизнесмена еще на первой из встрече. Свиридову же ничуть не смутила их разница в возрасте - она прокомментировала: "Истинные чувства вне возраста. Только первый супруг Сергей был старше меня на восемь лет, но наш брак развалился".

Во время первого брака даже общий сын не помешал паре разойтись своими дорогами. Вторым мужем Алены стал дипломат из Америки, Генри Пикок. Со вторым своим супругом Свиридова познакомилась еще в 1998 году. Знакомство произошло на вечеринке, проводившейся в посольстве Соединенных Штатов. Сама певица говорила, что потеряла голову от обаятельного Генри, который сразу ей приглянулся. Второй муж мыл моложе исполнительницы на 5 лет. Свиридова растаяла от красивых ухаживаний дипломата. Свадьба состоялась на Карибском острове Антигуа, однако брак не продлился долго. Генри Пикок закончил службу в Москве и был вынужден возвратиться в США, но Свиридова наотрез отказалась покидать Россию. "Я была тогда слишком эгоистичной и не хотела ничего понимать или прощать. Все это разрушило мой второй брак" - объясняла Алена Свиридова.

После второго развода исполнительница недолго была одна. В 2002 году проходили съемки телевизионного шоу "Гарем", где внимание певицы привлек 20-летний юноша. Дмитрий Мирошниченко, манекенщик из Киева, сразу приглянулся 40-летней певице. К окончанию съемок УЗИ выявило, что Алена Свиридова беременна. "Это очень чистая, совершенно наивная и красивая история, – с нежностью делится Свиридова. – Дима был участником шоу, мне досталась роль ведущей. Вначале мы просто хорошо общались. Потом же я все чаще стала ловить на себе его заинтересованные взгляды. Мы постепенно сблизились".

Ребенка Свиридова назвала Григорием. Поначалу Дмитрий носил Свиридову на руках, но после она стала замечать, что возлюбленный проводит с ней все меньше времени. "Спустя какое-то время я заметила, что любимый очень изменился. Видимо, Дима просто повзрослел. Стал проводить время на тусовках. А потом и вовсе изменил мне с другой", – поведала Алена. Исполнительница не смогла простить измену и выгнала Дмитрия за порог.



Лишь спустя пять лет Алена Свиридова нашла достойного мужчину - Давида Варданяна. Она познакомилась со жгучим брюнетом на светском приеме. "Мы познакомились на светской вечеринке, проходившей в Ереване. Я была абсолютно не накрашена, в каком-то спортивном костюме... Но Давида это не смутило. Для него я и в таком виде была прекрасна! На следующий день он пригласил меня в кино. Так начался наш роман", – не скрывает своей радости Свиридова. В третий раз к алтарю исполнительница пойдет под лозунгом "Чем я старше, тем моложе мои мужья".

Любопытно, что пара уже на протяжении нескольких лет сообщает о скорой свадьбе, однако все никак не выкроит время для визита в ЗАГС. Даже дети невесты и жениха поторапливают Алену и Давида - видимо, им не терпится погулять на церемонии. Сам жених достаточно быстро подружился с детьми Алены Свиридовой - Василием и Григорием. Они проводят много времени вместе.
 

 

PrettyWoman.dn.ua