Тайный брак Владимира Кристовского

В ноябре 2013 года впервые появились слухи том, что у Владимира Кристовского, участника группы «Уматурман», серьезный роман. Заговорили об этом после того, как стало известно о его разводе с женой Валерией, с которой он прожил 17 лет.

Но о предстоящем бракосочетании не знали не только общественность, но и близкие родственники.


 
Как оказалось, еще в начале сентября 2014 года Владимир Кристовский, участник группы «Уматурман», сочетался браком с моделью Ольгой Пилевской. Несмотря на всеведущность журналистов, об этом событии стало известно только недавно. 
 
Близкая подруга семьи поведала о том, как прошло бракосочетание. После торжественной церемонии прошла свадебная фотосессия. Местом съемки был выбран подмосковный санаторий, находящийся в окружении чудесного парка. В качестве места для вечеринки был выбран ресторан Funny Сaban. Свадебная вечеринка прошла в узком кругу, в который вошли около 30-ти наиболее близких паре человек, в том числе сестра Ольги Анна. 
 
Меню ресторана отличается обилием мясных блюд: мясо ягненка, шашлыки, стейки. Символ ресторана – молодой кабанчик, присутствовал в зале в живом виде, развлекая гостей бегом, игривым похрюкиванием, позволяя при этом фотографироваться с собой.  
 
Свадебного путешествия у пары пока не было.

Информационная служба портал
 

PrettyWoman.dn.ua