МакSим окольцевали

Певица МакSим, наконец-то, стала окольцованной птицей. Она вышла замуж на индонезийской земле. Именно эта страна была определена ею и её избранником Алексеем Луговцовым в качестве места для сочетания браком.

Как и хотели, Марина и Алексей поженились по индонезийскому законодательству. Венчание влюбленных происходило в окружении необыкновенной тропической растительности в уникальном древнем индуистском храме Пури Сантриан. Незабываемые переживания обошлись молодой парочке в 1600 долларов, - пишет газета «Жизнь».

За свои кровные влюбленным были выданы: традиционная балийская одежда для жениха и невесты, одна бутылка национального игристого, национальные декорации для церемонии в церкви, свадебный торт, 36 напечатанных фотографий, букет орхидей для невесты и орхидея в петлице костюма жениха.

Вместо русского тамады всю церемонию бракосочетания Марины и Алексея сопровождала молодая балийка - она же оказывала молодожёнам необходимые стилистические услуги. Все административные процедуры прошли в индонезийском Министерстве религии и гражданской регистрации браков.

Автор: MyJane.ru:Nikole

PrettyWoman.dn.ua