Свадьба в комбинезоне Соланж Ноулз

Соланж приходится родной сестрой знаменитой певицы Бейонсе. Ей 28 лет и не так давно она вышла замуж за своего давнего друга Алана. Между молодыми разница в 23 года, ведь Алану Фергюсону уже 51, но настоящим чувствам возраст не помеха.

Свадьба прошла нестандартным образом и уже получила прозище в масс-медиа как «белая свадьба». Темнокожая красавица не стала наряжаться в свадебное платье, а надела бело-кремовый комбинезон брэнда Stephane Rolland, с шлейфом от плеч, который будто плащом укрывал невесту. Чудесные формы Соланж подчеркивало глубокое декольте наряда. Для волос была выбрана ретро прическа – пышное «афро», которое так идет любой «шоколадке». Рядом с женихом, украшением которого была пышная темная борода в сочетании с отсутствием волос на голове, прическа невесты смотрелась привлекательно контрастно.



Молодожены являются известными защитниками природы. Поэтому отказ от автомобиля на собственной свадьбе не является странным выбором пары. На регистрацию влюбленные приехали на белых велосипедах, подчеркнув свое бережное отношение к окружающей среде. Гости передвигались также необычным способом – на школьных автобусах.

Нужно сказать, что белый дресс-код распространялся и на гостей. Поэтому все присутствующие были одеты в стиле white tie, в том числе и сестра невесты – Бейонсе. В качестве наряда она выбрала белый откровенный сарафан. Белая свадьба выглядела красиво и нежно, присутствуюещих было всего 50 человек – самые близкие и родные для пары люди. В их числе мама обеих сестер Тина Ноулз, сын невесты Джулз. Бейонсе была со своим мужем Джей-Зи и дочкой Блу-Айви.

После регистрации брака празднование продолжилось в Марджини Опера Хауз, где новоиспеченная жена переоделась в платье. Дальнейшее мероприятие было скрыто от глаз посторонних.

Похожие материалы

свадьба
Тина Ноулз (мать
Мать Бейонсе, которой недавно исполнился 61 год, 12 Апреля вступала во второй брак. Ее избранником стал артист Ричард Лонсон (68 …
свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Солист Take That
Один из участников Take That наконец-то решил жениться на своей давней подруге Эмме Фергюсон. Они обручены с 2006-го года. У …

PrettyWoman.dn.ua