Тина Ноулз (мать Бейонсе) вышла замуж

Мать Бейонсе, которой недавно исполнился 61 год, 12 Апреля вступала во второй брак. Ее избранником стал артист Ричард Лонсон (68 лет). Торжественная часть церемонии прошла на яхте под названием «Вечность», у берегов Калифорнии. Всего на свадьбу было приглашено около 300 человек.

Легендарная дочь присутствовала на церемонии вместе с супругом Джеем Зи. Журналисты отмечают, что весь праздник был в "белом цвете". Белая мебель, скатерти, посуда. Даже гости пришли в белых праздничных нарядах. Для звездной пары это не первое событие в этом году. Кроме того, что совсем недавно они отметили собственную годовщину (7 лет), так еще и отпраздновали свадьбу младшей сестры Бейонсе.

С отцом известной певицы, Тина Ноулз развелась еще в 2011 году. Все это время в СМИ появлялась информация о ее многочисленных отношениях. Сама мать звезды ни разу не комментировала эти слухи.




 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в комбинезоне
Соланж приходится родной сестрой знаменитой певицы Бейонсе. Ей 28 лет и не так давно она вышла замуж за своего давнего …
свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …

PrettyWoman.dn.ua