Сын одного из самых богатых людей мира сыграл свадьбу

Речь идет о сыне султана Брунея, который недавно вступил в священный союз с молодой избранницей. Присутствующие отметили небывалую роскошь, которой сопровождался праздник.


Избранницей молодого принца стала Даянгку Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкия (22 года). Точное количество гостей неизвестно. Есть информация о том, что в списке приглашенных были официальные лица государств, политики, звезды и богатейшие люди мира. Все развлекательные мероприятия, посвященные торжеству, прошли с 5 по 16 Апреля.



Присутствующих поразило платье невесты. Эксклюзивный наряд, от известного дизайнера, был украшен золотой подвеской с бриллиантами. Некоторые камни достигают размеров перепелиного яйца. На ноге у нее был браслет. Визульно, вес его составлял не менее 300 грамм. Вся церемония прошла в рамках мусульманских обычаев.

Абдул Малик, который был виновником торжества, младший сын султана. По местным обычаям, он стоит на втором месте, среди тех, кто получит наследство отца. Точные цифры состояния не известны. Султан управляет большим нефтяным бизнесом, владеет сетью отелей и комплексов отдыха. Так же он сделал массу удачных инвестиций по всему миру.

О "родословной" одной из самых счастливых невест в мире известно немного. Достоянием общественности стал тот факт, что молодая леди не является охотником за богатством. Не смотря на свой юный возраст (22 года), она сумела получить два высших образования. До свадьбы она работала аналитиком в сфере IT.


 

PrettyWoman.dn.ua