Сия Ферлер (Sia) объявила о прошедшей свадьбе

Кристина Агилера, Бейонсе, Эвем Медейрос, Кайли Миноуг - эти и многие другие звезды исполняли песни, автором которых была Сия. Совсем недавно, она вышла на сцену как певица. Дебют был успешным, и она стремительно набрала популярность. Настоящую славу певице принес альбом «1000 Forms of Fear». «Запись года», «Песня года», «Лучшее поп-соло исполнение» и «Музыкальное видео года» - номинации Grammy, которых удостоилась песня Chandelier.

Вместе с популярность, к певице пришел и интерес со стороны журналистов. Они наперегонки начали копаться в ее прошлой и настоящей жизни. И вот недавно выяснилось, что прошлым летом, она вышла замуж за известную в кино индустрии личность Эрика Андерса Лэнга. Бракосочетание состоялось в Палм-Спрингс. Несмотря на то, что событие не афишировалось, поклонники заявляют, что в этот период времени, на странице певицы в социальной сети, появилась запись: "О Боже, как же я счастлива!". И только спустя некоторое время, все поняли, что именно сделало звезду счастливой.




 

Похожие материалы

свадьба
Певица и автор
В начале августа в жизни австралийской певицы и автора песен Сии Ферлер произошло знаменательное событии: она сочеталась браком со своим …
свадьба
Петербурженка вышла замуж
Русских красавиц скоро будут ненавидеть женщины всего мира: красотки постоянно уводят из-под носа голливудских светских львиц завидных мужчин. Вот и …

PrettyWoman.dn.ua