Йен Сомерхолдер и Никки Рид - звезды Дневников вампира и Сумерек сыграли свадьбу

36-летний Йен Сомерхолдер официально женился на актрисе, которая сыграла одну из главных ролей в Сумеречной саге - Никки Рид. Йен Сомерхолдер и Никки Рид бракосочетались 26 апреля в Санта-Монике, что находится в штате Калифорния, с западной стороны Лос-Анжелеса. Брачную церемонию провели втайне, на ней присутствовали только родственники и друзья.

В социальной сети на своей странице Йен оставил комментарий, что это самый прекрасный день в его жизни.



Так как церемония была закрытой, подробности никому не известны, но вездесущие папарацци уже выложили во всемирную сеть фотографии свадебного наряда Никки Рид и Йена Сомерхолдера.

У Йена Сомерхолдера это первый брак, до этого у него были серьёзные отношение с актрисой Ниной Добреев, его коллегой по сериалу Дневники вампира, для Никки Рид – это второй брак, актриса в разводе с весны 2014 года, а до этого была замужем за Полом МакДональдом, известным певцом.

То, что Йен сделал Никки предложение, стало достоянием общества с января этого года.  Как ранее заявляла Никки, она возьмёт фамилию мужа, так что теперь все поклонники пары будут ждать, когда Никки предстанет перед обществом как миссис Сомерхолдер.


Похожие материалы

свадьба
Шинед О'Коннор, как
Как и сообщалось ранее, Шинед О'Коннор на днях заключила брачный союз. Избранником певицы стал ее бойфренд Барри Херридж. …
свадьба
Никки Рид замужем
В воскресение свершилось очень ожидаемое для поклонников актрисы событие – Никки Рид вышла замуж. 23-летняя звезда саги «Сумерки» заключила брак …
свадьба
Лили Олдридж вышла
В лагере Kings Of Leon произошло второе за этот месяц важное событие: 12 мая сочетался браком фронтмен команды Калеб Фоллоуилл. …

PrettyWoman.dn.ua