Свадьба Алисы Хазановой

Недавно, известная артистка Алиса Хазанова, во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал известный юрист Дмитрий Шохин. Еще в Декабре 2014, пара официально объявила о своей помолвке. Такое стремительно развитие отношений, может говорить только об истинной гармонии.



Церемония бракосочетания и свадебные мероприятия, прошли на Сейшельских островах. Там же, и начался их медовый месяц. Что бы не дать заработать журналистам, Хазанова сама сообщила данную новость в социальной сети. Кроме того, что она изменила "семейное положение", актриса выложила несколько фото с церемонии. На одной из них, поклонники увидели украшенный автомобиль с надписью Married (молодожены). Фотография отмечена следующими хештегами #Justmarried, #ШохиниХазанова #поехали #счастливы вместе.


Официальное предложение, было сделано 1 Декабря 2014 года. Дмитрий решил действовать безотказно. После окончания спектакля «Агата возвращается домой», где играла Алиса, Дмитрий поднялся на сцену, и встав на колену, вручил артистке кольцо. Ответ он получил положительный.

Для обоих супругов, это не первый брак. Алиса была замужем за финансистом из Швейцарии. От этого брака, она растит двух дочерей - Эву и Мину. Дмитрий, тоже был женат. От первого брака, у него есть сын Даниила.

Сама Хазанова говорит, что счастлива. В ее понимании, Дмитрий идеальный мужчина, о котором мечтает каждая женщина. Он удачно сочетает в себе самодостаточность, романтичность, уверенность в себе и спонтанность. И самое главное, в их жизни живет настоящая любовь, гармония, доверие. А это есть залог крепкого брака.


 

PrettyWoman.dn.ua