Экс-«перчинка» Джерри Холлиуэлл впервые решила вступить в брак

42-летняя Джерри Холлиуэлл, бывшая участница некогда мегапопулярной группы Spice Girls, наконец получила обручальное кольцо, подтвердив, что стать счастливой женой никогда не бывает поздно. Супругом посчастливилось стать Кристиану Хорнеру, 41-летнему миллионеру, являющемуся руководителем Red Bull Racing – австрийской команды «Формулы-1».

Подруга и бывшая коллега скандально известной Виктории Бекхэм пригласила на свадьбу бывшую участницу поп-коллектива – Эмму Бантон, в то время как самой Виктории отметиться на празднике не удалось. В блоге жены известного футболиста было сообщено, что Виктория отправилась в Сингапур уладить неотложные дела.


«Мне очень жаль, что я не могу быть с тобой в этот столь значимый для тебя день. Люблю тебя», — написала Виктория в своем Instagram, подкрепив пост своим архивным фото с Джерри Холлиуэлл.

Сама же пара получила просто сказочную церемонию. В качестве гостей присутствовали близкие друзья, на невесте было великолепнейшее платье. Имело место быть также торжественное церковное венчание.

Молодожены были знакомы друг с другом не один год, однако они не торопились начинать отношения и тем более превращать их в официальные. Пара начала романтические отношения в прошлом году. После восьми месяцев романтики красивая и богатая пара решила устроить церемонию.

Новобрачные уже имеют детей от предыдущих отношений. Джерри Холлиуэлл растит дочь Блюбелл, а Кристиан Хорнер – дочь Оливию. По слухам, миллионер, живший с матерью Оливии, был соблазнен экс-солисткой Джерри, поэтому родители миллионера отказались присутствовать на свадьбе своего богатого сына.

Информационная служба портала
 

Похожие материалы

Виктория Бекхэм опубликовала в сети фото со свадьбы Евы Лонгории
Виктория Бекхэм опубликовала
Ева Лонгория неделю назад стала женой Хосе Антонио Бастона. На свадьбе погуляли около 200 гостей. Торжественная церемония проходила на побережье …
свадьба
Звездные свадьбы: лучшие
ХХ век оставил после себя немало воспоминаний о шикарных свадьбах, самой грандиозной из которых признана церемония венчания принца Монако Ренье …
свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …

PrettyWoman.dn.ua