Дочь поп-короля стала невестой

Старшая дочь покойного короля музыки Майкла Джексона, похоже, намеревается вступить в брак – такой вывод сделали журналисты, которые обнаружили на пальце у 17-летней Пэрис Джексон кольцо, похожее на помолвочное.

Парнем звездной дочки является 18-летний футболист Честер Кастеллоу – пару недавно видели в Лос-Анджелесе на выходе их кафе. На девушке было множество украшений: браслеты, кольца и кулон, но все же одно кольцо выделялось из общей массы.


Брат знаменитейшего мирового певца и танцора, Джермен Джексон, сообщил, что ничего не знает о помолвке племянницы. Также он отметил, что он не против намерения Пэрис Джексон вступить в брак даже несмотря на юный возраст девушки.

Информационная служба портала
 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Элизабет Тейлор
В октябре 1991 года известная своей любовью к замужествам актриса Элизабет Тейлор в восьмой раз связала себя узами брака со …
свадьба
Janet Jackson тайно
Тайная свадьба Janet Jackson и Виссама аль-Мана все-таки состоялась. Известно о ней стало только 25 февраля 2013 года, хотя само …
свадьба
Ла Тойя Джексон
57-летняя Ла Тойя Джексон, которая приходится Майклу Джексону старшей сестрой, вышла замуж. Как стало известно, ее мужем стал давнишний друг …

PrettyWoman.dn.ua