Марго Робби вышла тайно замуж?

Марго Робби

Несколько изданий в конце апреля сообщило, что Марго со своим бойфрендом Томом Акерли официально вступила в брак. Но, тогда на это никто не обратил должного внимания. А вот теперь, многие факты указывают, что так он и есть.

 

Появились фотографии, которые сделали папарацци, а сделали они в тот день, когда прилетела Марго в Торонто, а на ее пальце видно обручальное кольцо. И точно такое же носит ее парень, если его сейчас можно так назвать.
Влюбленные начали свои отношения год назад. А их знакомство произошло на съемках фильма «Французская сюита». В этом фильме Марго играла одну из главных ролей, а ее парень был простым ассистентов режиссера. И как можно предположить, Акерли сделал официальное предложения этой весной, во время одной из поездок к актрисе.

Похожие материалы

 Анна Иванович и Бастиан Швайнштайгер
Свадьба Анны Иванович
Сербская теннисистка Анна Иванович вышла замуж за Бастиана Швайнштайгера, полузащитника футбольной сборной Германии и английского «Манчестер Юнайтед». …
Зазвучало танго, и Влад Топалов стал мужем дочки миллионера
Зазвучало танго, и
Бывший солист группы Smash теперь женаты мужчина. Влад Топалов и молодая наследница миллионера связали себя узами брака. …
свадьба
Крис Эверт сочеталась
Свадьба прошла на Багамском острове Paradise. Из знаменитых гостей присутствовали бывший американский президент Билл Клинтон, теннисистка Мартина Навратилова, певица Гвен …

PrettyWoman.dn.ua