Марго Робби вышла тайно замуж?

Марго Робби

Несколько изданий в конце апреля сообщило, что Марго со своим бойфрендом Томом Акерли официально вступила в брак. Но, тогда на это никто не обратил должного внимания. А вот теперь, многие факты указывают, что так он и есть.

 

Появились фотографии, которые сделали папарацци, а сделали они в тот день, когда прилетела Марго в Торонто, а на ее пальце видно обручальное кольцо. И точно такое же носит ее парень, если его сейчас можно так назвать.
Влюбленные начали свои отношения год назад. А их знакомство произошло на съемках фильма «Французская сюита». В этом фильме Марго играла одну из главных ролей, а ее парень был простым ассистентов режиссера. И как можно предположить, Акерли сделал официальное предложения этой весной, во время одной из поездок к актрисе.

Похожие материалы

свадьба
Топ зимних свадеб
Как правило, молодожены следуют приметам и считаются с суевериями, ведь никто не хочет рисковать своим семейным счастьем. Например, не принято …
свадьба
Звездные пары, которые
О таких историях любви, которая случилась между британским певцом Робби Уильямсом и актрисой Айдой Фильд, пишут книги и снимают драмы. …
свадьба
Викрам Чатвал и
Наверное, одной из самых долгих была свадьба миллионера и бывшего актера Викрама Чатвала и модели Прии Сачдев, прошедшая в феврале …

PrettyWoman.dn.ua