Марго Робби вышла тайно замуж?

Марго Робби

Несколько изданий в конце апреля сообщило, что Марго со своим бойфрендом Томом Акерли официально вступила в брак. Но, тогда на это никто не обратил должного внимания. А вот теперь, многие факты указывают, что так он и есть.

 

Появились фотографии, которые сделали папарацци, а сделали они в тот день, когда прилетела Марго в Торонто, а на ее пальце видно обручальное кольцо. И точно такое же носит ее парень, если его сейчас можно так назвать.
Влюбленные начали свои отношения год назад. А их знакомство произошло на съемках фильма «Французская сюита». В этом фильме Марго играла одну из главных ролей, а ее парень был простым ассистентов режиссера. И как можно предположить, Акерли сделал официальное предложения этой весной, во время одной из поездок к актрисе.

Похожие материалы

свадьба
Известный итальянский футболист
Голкипер клуба "Ювентус" и сборной Италии Джиджи Буффон и чешская модель Алена Середова после довольно длительный отношений (5 лет), за …
свадьба
Многодетная мать Мария
Звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева в конце ноября этого года стала мамой. Актриса родила тройняшек! Это радостное событие произошло в …
свадьба
Леонид Бичевин нашел
Молодой и подающий надежды актер Леонид Бичевин женился на Маше Бердинских. Девушка родом из поселка Дороничи Кировской области, приехала в …

PrettyWoman.dn.ua