Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова совершили обряд бракосочетания на Мальдивах.

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

После шести лет знакомства 37-летняя популярная телеведущая Анфиса Чехова и 34-летний Баблишвили - поженились. У пары уже весьма продолжительные отношения, у них подрастает сын Соломон.

Анфиса уже долгое время делится со своими поклонниками планами, весной она заявила: " Летом я точно стану замужней барышней". Пара планировала провести церемонию еще в начале июня, но за пару дней до торжества невеста передумала.

По настоянию подруги - астролога, которая предупредила о негативном влияние на брак ретроградного Меркурия, Чехова перенесла свадьбу. Именно на прошлой недели негативное влияние звезд закончилось и невеста не стала затягивать со свадьбой.

Торжество на Мальдивах было достаточно необычно скромным, в присутствие единственного гостя и свидетеля - сына Соломона. Известный актер Гурам Баблишвили, сделал предложение Анфисе, еще три года назад. " Мы очень долго искали место где провести обряд бракосочетания, хотели, чтоб он понравился всем: мне, будущему мужу и наконец нашли. Единственным приглашенным гостем стал наш общий сын Соломон, но навсегда связал наши отношения"- прокомментировала Анфиса событие для популярного издания "7 дней".

Анфиса и Гурам, не утаивают событие, они планируют провести с размахом грузинскую свадьбу, куда будут приглашены все. С датой новоиспеченная пара пока не определилась, но они заверили, что грандиозное гуляние не заставит себя ждать.

Похожие материалы

свадьба
Подробности долгожданной свадьбы
Олимпийский чемпион и популярный продюсер стали законными супругами 12 сентября! Поздравить молодожен пришли самые известные личности из отечественного бомонда. Влюбленные …

PrettyWoman.dn.ua