Денис Повалий cын Таисии Повалий женился

3 июня этого года у народной артистки Таисии Повалий, женился сын. Таинство бракосочетание в Печерском ЗАГСе Киева, прошло в строжайшей секретности от средств массовой информации.

Как после признались, родители Игорь Лихута и Таисия - они не хотели привлекать внимания к очень радостному семейному событию. Однако, сама Таисия, уже на следующий день не смогла сдержать в себе одолевающую ее радость и в Инстаграм со своими поклонниками поделилась фото с невесткой, прокомментировав: " Я и моя любимая невестка Светлана. Мой сын Денис Повалий - уже муж!".

Сыну Повалий - Денису 31 год, он как и любимая мама - музыкант, парень взял себе в жены 22 - летнюю Светлану Вихрову, по образованию бухгалтер, пока новоиспеченная жена не нашла себе работу. Молодожены познакомились в одной из соцсетей, пара два года прожили гражданским браком и на третий год решили связать себя законными отношениями.

На торжестве присутствовали только самые близкие, со стороны невесты - мама, бабушка и тетя, со стороны жениха - Таисия и Игорь(мама и папа), отец Игоря с супругой, несколько самых ближайших друзей. После ЗАГСа все отправились в ресторан.

Денис Повалий на своем фото с обручальным кольцом написал: "Мне идет?".

Таисия Повалий и Игорь Лихута, подарили детям деньги - в качестве свадебного подарка. Новоиспеченные молодожены решили на них отправится в путешествии по Европе, на собственной машине.

PrettyWoman.dn.ua